Serah Terima Jabatan Kasat Intelkam Polres Jayapura

Tribratanews.papua.polri.go.id Polres Jayapura. Bertempat di Aula Obhey Rey may Polres Jayapura telah dilaksanakan upacara serah terima jabatan Kasat Intelkam Polres Jayapura. Sabtu (26/05/18) pukul 09.30 wit pagi.

Upacara serah terima jabatan Kasat Intelkam Polres Jayapura yang dipimpin langsung Kapolres Jayapura AKBP Victor D. Mackbon, SH., S.IK., M.SI yang hadiri para pejabat utama beserta anggota Polres Jayapura dan sesuai dengan keputusan Kapolda Papua tanggal 09 Mei 2018 tentang pemberhentian dari dan pengangkatan dalam jabatan dilingkungan Polda Papua yang mana sebelumnya Kasat Intelkam Polres Jayapura dijabat oleh Iptu Budi Santoso, S.Sos diserah terimakan kepada pejabat baru Ipda Supali.

Dalam amanatnya Kapolres Jayapura AKBP Victor D. Mackbon, SH., SIK., MH., M.SI mengatakan “kepada pejabat lama saya ucapkan selamat bertugas di tempat yang baru dan kepada pejabat baru saya selaku Kapolres Jayapura mengucapkan selamat datang dan selamat bergabung, mutasi serta sertijab ini merupakan sesuatu hal yang wajar dalam sebuah organisasi dalam rangka karir sebagai anggota Polri, jabatan merupakan sebuah amanah dan tanggung jawab, sehingga harus tunjukkan kinerja dan profesionalisme dalam menjalankan tugasnya, saya berharap kepada Kasat yang baru saja di lantik dapat menjalankan tugas dan tanggung jawabnya dengan baik, ukir prestasi dan tetap jaga nama baik institusi,” ujar Kapolres Jayapura.

Penulis Guntur/Didik

Tinggalkan Balasan

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.