Sambut HUT Kemerdekaan RI ke 73, Kapolsek Nimboran Bagi-bagikan Bendera Merah Putih

Tribratanews.papua.polri.go.id Polres Jayapura. Patroli sambang dan bagi-bagi bendera Merah Putih oleh Kapolsek Nimboran Ipda Andi Basuki Rachmat, SH bersama Bhabinkamtibas Kampung Pobaim Bripka Nataniel Tanan di Kampung Yakotim dan Kampung Pobaim Distrik Nimboran Kab. Jayapura. Kamis (16/08/18) pukul 11.30 siang.

Dalam rangka memperingati hari Kemerdekaan Republik Indonesia yang ke 73 Kapolsek Nimboran bersama Bhabinkamtibmas melaksanakan patroli sambang sekaligus membagi-bagikan bendera ke warga Kampung Yakotim dan Kampung pobaim Distrik Nimboran. Dalam kegiatan tersebut juga Kapolsek Nimboran tidak lupa menghimbau masyarakat agar tetap menjaga Kamtibmas dan mengibarkan bendera Merah Putih didepan rumah guna memeriahkan Hari Kemerdekaan Republik Indonesia yang ke 73 Tahun.

Kapolres Jayapura AKBP Victor D. Mackbon, SH., S.IK., MH., M.SI melalui Kapolsek Nimboran Ipda Andi Basuki Rachmat, SH mengatakan “kegiatan sambang sekaligus membagi-bagikan bendera merupakan program Kapolres Jayapura dalam memeriahkan HUT kemerdekaan RI yang ke 73, selain membagi-bagikan bendera tidak lupa juga memberikan himbauan kamtibmas, masyarakat yang kami temui sangat senang dan merespons kunjungan kami yang mana mereka langsung memasang bendera yang kami bagikan,” ujar Kapolsek Nimboran.

Penulis Guntur/Didik

Tinggalkan Balasan

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.